광주 두암동 오얏이돌솥밥 > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

광주 두암동 오얏이돌솥밥

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 2,845회 작성일 18-09-28 16:26

본문

약간은 쌀쌀한 날씨에 든든히 먹고 싶어서 찾은 오얏이돌솥밥입니다

두암동 사거리 쯔음에서 먹자골목쪽으로 있는 곳인데요 ㅋㅋ

항상 주차장이 만차이기도 하고 몇 년전부터 가끔 찾던 곳입니다. 

식당엔 역시나 손님들이 많았어요~ 

오랜만에 방문이라 천천히 '맛있게' 먹는 법을 정독 ㅋㅋㅋㅋ

읽다보면 구이가 먼저 나옵니다 

입맛을 업업시키기엔 좋은것 같아요 

제가 워낙 도라지류(?)의 음식을 좋아하기도 하지만 ㅋㅋㅋ

맛이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹기 전 전체상차림 모습입니다!

기본 돌솥밥을 시켰어요 가격은 8000원이었던걸로 기억;

메뉴판을 찍은것 같은데 ....없는게 아쉽 ㅜㅜ

큰 양푼에 비벼 먹을 준비!

부추와 상추 콩나물을 취향껏 넣고 

양념장을 넣어서 !!

양념장은 생각보다 짜지 않아서 전 좀 듬뿍 넣는 편이었습니다

아쉽게 사진이 흔들렸지만 

식사 후 누룽지를 먹기 위해 준비를 해놓은 모습

일단 돌솥밥은 먹기 힘들기도 하고 맛있게 하는데는 흔치 않은데

이 곳은 든든하게 먹을 수 있는 장점이 있어요!

혹시나 하고 물어봤는데 포장도 된다고 하시더라구요 ㅋㅋ

{지도:3^|^광주 북구 밤실로 178 ^|^오얏리돌솥밥^|^(35.16334250554609, 126.93454685669032)}

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 * 

댓글목록

Total 57 / 3 page

맛있는발견 목록

게시물 검색