광주 동명동 마녀카롱 > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

광주 동명동 마녀카롱

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,004회 작성일 18-11-20 16:15

본문

안녕하세요^^!

이제 벌써 겨울이네요 후덜덜

오늘은 그래서 마카롱 겸 카페! 를 소개하려고합니다.

다들 달달한 마카롱 좋아하시는지 모르겠어요!

마녀카롱의 입구입니다.

사실 이 곳을 찾게 된 계기는 아는 동생과 우연치 않게 들어가게 되었어요.

그냥 소담소담한 분위기에 이끌려 들어간 곳이라

마카롱 맛집이라는 것도 모르고 찾아간 곳이라능^^;;

그러나 마카롱을 보면 마음이 달라집니다 ㅜㅜㅜㅜ

마카롱 메뉴는 매주 달라지는 곳입니다.

제가 가장 사랑하는 마카롱은

바로 오레오크림치즈!!!

전 마카롱을 딱딱하고 너무 달아서 좋아하지 않는데

꼬끄도 쫀득하고 달지도 않더라구요

그래서 전 이 곳에서 마카롱 입문했습니다 ㅜㅜ

이 날은 새로운 메뉴를 먹어봤어요!

안에 내용물이 존맛 ㅜㅜ!!

상세샷 입니다. 바로 왼편에 있는게 제가 사랑하는 오레오크림치즈입니다.

사실 가끔 6개~12개를 오레오로만 채울떄도 있을정도랍니다^^;;헷

그리고 추가로 포장한 마카롱 ㅜㅜㅜㅜ

사장님 좋아합니다. 너무 맛있어요 언제나 ㅜㅜㅜ

이 날은 특별히 미니마카롱을 하신 날이에요!

지금은 나오지 않을수도 있으니 문의를 한 후에 방문하시는게 가장 빠를것 같아요!

그리고 메뉴는 매주 바뀌기 떄문에 SNS를 방문하시는게 가장 빠른 방법 같습니다.

따뜻한 분위기의 카페나 마카롱을 좋아하시는 분들께 추천하는 곳입니다!

{지도:3^|^광주 동구 동명동 53 ^|^마녀카롱^|^(35.1492410761616, 126.92725366805294)}

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.