담양 '대가' > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

담양 '대가'

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 3,366회 작성일 19-02-25 09:19

본문

​짝짝짝짝짝

오늘은 새로이 사진으로 시작을 해봤습니다.

일단 전 옛느낌이 나는 주택을 좋아해서요 ㅜㅜ

두구두구두구

혹시 담양 자주 가시나요~?

광주에 사시는 분들은 드라이브코스로도 자주 가는 담양 생태호수근처입니다!

이 곳은 생선구이로 가장 유명한 곳이라고 해서 추천받은 곳입니다^^;

​실내도 고즈넉한 분위기입니다

옛스럽기도 하고 정스럽기도 한!!

인테리어가 특이하죠??

하지만 조심하세요! 발이 빠질수도!!

많이 흔들려버렸지만 이 곳에 금붕어들이 살고있습니다.

인테리어가 굉장히 특이해서 사진을 찰칵찰칵

자리를 잡고 앉으니 주시는 안주(?)

왠지 식당에서는 잘 안주시는 과자....라고 할까요?ㅋㅋㅋ

저희가 시킨 음식은 갈치구이와 삼치구이입니다!

일단 반찬이 진짜 정갈하게 나오죠 ㅜㅜㅜ~?

맛도 좋아서 반찬을 계속 더 달라며......

밥 역시 돌솥밥이었어요 ㅜㅜㅜ!!

뜨끈~뜨끈 막 완성된 밥과 생선구이라니 최고아닙니까????

​계산하는 곳!

인테리어나 맛이 좋다! 라고 생각했는데

모범업소였던!! 그 곳!! 대가입니다!

나오는 길에 한컷 더

해가 지고 난 후도 찍고 싶었던 곳입니다.

아! 그리고 아시나요?

제가 한 번 리뷰를 적었던 이색찻집 '다색' 바로 옆 집이랍니다.

식사하시고 차 한잔 하시는것도 좋지 않을까요~~??

{지도:3^|^전남 담양군 고서면 가사문학로 619 ^|^^|^(35.20252547117343, 126.98960715772908)}

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록