강남역 핵밥 > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

강남역 핵밥

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,214회 작성일 19-04-21 21:25

본문

오늘의 점심은 덮밥 전문점입니다 !

강남역에 놀러가서 찾게 된 곳인데요 !

매장은 약간 협소한 편이에요 ㅜㅜ
그래서 아마 점심에 맞춰가시면 조금 기다릴수도~?

메뉴!
오늘 전 큐브스테이크 덮밥으로 ㅎㅎ

고기를 먹고 싶었던 1人

전체샷입니다.
오른쪽 부분은 곰국(?)인데 참...뭐랄까 특이했어요

곰국+오x기스프가 섞인 느낌이랄까요?

이건 곰국도 아니고 스프도 아니여~
하는 맛...?

고기 위주의 사진 ㅜㅜ영롱하죠?
고기는 질기지도 않고 얇지도 않고!
딱 좋은 식감 ㅜㅜ

근데 왠지 2프로 부족한 느낌은 뭐였을까요....
제 기준 양이 조금 적었던 것 같긴해요 ㅜㅜ

{지도:3^|^서울 강남구 역삼동 826-27 ^|^^|^(37.49667937729146, 127.0299900392315)}

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 56 / 1 page

맛있는발견 목록

게시물 검색