뜨=집 > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

뜨=집

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,085회 작성일 19-10-21 02:58

본문

은근~한 맛집이 많은 곳!

어딘지 예상되시나요?

바로

바로

바로

대학교 인근!!

오늘은 광주에서도 조선대학교 후문에 위치해있는 맛집을 소개합니다!

오픈 한 지 얼마 되지 않은 곳입니다!

예전에는 감자탕집...이었던 걸로 기억하는데

어느날 보니 바뀌었더라구요^^

자, 여러분 가게 이름을 아시겠나요?

'뜨 = 집'

전 여기는 뜨집인가 뜨 이퀄 집인가 하며 고민했는데

바로 ' 뜨는 집' 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이제 나이를 먹나봅니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

센스 못 쫓아가....

메뉴는 단촐합니다

하지만, 메뉴가 적을 수록 맛집이라는 사실!!

저희는 제육1, 불고기 1로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공기밥 무한답게 셀프바가 존재합니다!

지갑사정이 여의치 않은 대학생들에겐 ㅜㅜ든든히 먹을 수 있겠죠?

주문을 하고 기다리니 기본 밥과 찬이 세팅됩니다

캬하....

정말 혜자....대혜자...

인원 수 대로 주문을 해서 인지 계란후라이도 ㅜㅜ

노른자가 3~4개나 있었답니다.

국도 아주 따뜻하고 양이 많았어요 ㅜㅜ

근접 샷!

오랜만에 대학가 근처에서 밥을 먹었는데

진짜 맛집은 오히려 대학가 ㅜㅜ

생각보다 양이 적지 않고, 깔끔히 나오고 !!

정말 든든히 먹었답니다

나중에 조대 인근에 가시게 되면 꼭 가서 드셔보세요!

{지도:3^|^광주 동구 필문대로287번길 23-9 1층^|^뜨는집^|^(35.145359380394694, 126.92957039101932)}

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 45 / 1 page

맛있는발견 목록

게시물 검색