GS편의점 술안주 추천! > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

GS편의점 술안주 추천!

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 2,649회 작성일 19-12-26 14:32

본문

오늘은 식당이 아니라 메뉴를 추천하려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글도 되겠죠???

전 가끔 혼술을 하는 편인데

꼭!!! 안주가 있어야 하는 까탈스런 사람 ㅜㅜ

{이모티콘:rabbit_39}​

왜인지 술을 먹고 싶다가도 안주가 없으면 안먹게 됩니다

근데 또 막상 안주 사자니...비싸....막 비싸...혼자 먹는데...

​배달 비싸고...오래 걸리고

그래서 편의점을 가면...또 막상...

땡기는 안주가 없는....

이런 기분 아실랑가요 ?

그러다 찾은 GS편의점 안주 2개 소개합니다! ㅋㅋㅋ

일단 처음으로 추천하는건 포차 홍합탕!

편의점에서 보는 순간

' 정말 편의점은 별 걸 다 판다' 라고 생각하면서도

가격이 3900원!

이라는 글자를 보는 순간 한번 도전해볼만 하다고 생각이 들어

장바구니 담아담아!!

{이모티콘:rabbit_07}​

기대를 품고 개봉식을 진행하였습니닼ㅋㅋㅋㅋ

실제로 가게에서 팔거나 집에서 해먹는거에 비해서는

확실히 조금 맛이 떨어지지만

전 굉장히 만족한 편입니다.

홍합도 가격대비 많이 들어있고 ㅋㅋㅋ

매운맛을 위해서인지 고추가 들어있는것도 꽤나 맘에 들었거든요!

홍합탕과 청하 한병 하고 나니 크흐~ 딱 좋네

하며 마무리 할 수 있었어요

그리고 두 번째 메뉴!!!

안타깝게 이번에는
사진이 하나뿐 ㅜㅜ

메뉴 이름은

'만두 짬뽕탕!'

사진이 하나뿐인 이유는 ㅜㅜ배고파서 급히 샀는데

국물 한 번 먹고 이거다!!!

했기 때문이에요...

가격은 이것도 3900원이었던걸로 기억해요!

(혹시나 가격들이 다를 수 있습니다 ㅜㅜ제 기억이 좋지가 않아요 ㅜㅜ)

근데 물만두도 알차게 들어있고

사진상으론 잘 보이지 않지만

수제비도 넉넉히 들어있습니다!

버섯 청경채도 있고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 완전강추해요!

오늘은 GS편의점 편이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록

Total 45 / 1 page

맛있는발견 목록

게시물 검색