동원 게장백반 > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

동원 게장백반

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 2,660회 작성일 20-05-05 20:42

본문

광주에서 게장이 먹고 싶다?!

하면 추천하는 곳!

(많이 아실 만한 곳!)

오랜만에 만난 친동생이 ㅋㅋㅋㅋ

생각난다고 해서 방문한 게장백반입니다!

일단 계산서부터

예전보다는 약간 부담스러운 가격이 되어버렸지만 ㅜㅜ

그래도 밥 두 공기 뚝딱!하는 그 곳입니다. 

일단 널찍한 식탁과 ㅋㅋㅋ공간!

좌식과 입식 모두 갖춰져 있는 곳입니다.

자리 앉아서 주문을 하면 

바로 가져다 주시는 스피드!!

저희는 당연히 게장백반 2인분!

반찬이 소담소담하게 담겨져 있으나 부족하면 언제든 가져다 주신답니다 

그리고 드디어 나온! 게장!

양념과 간장 고르게 먹을 수 있고

선택 장애를 없애주시는 곳입니다 ㅋㅋㅋ

약간은 작은 게라는 것이 아쉽지만 ㅜㅜ

절대 부족하지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

예전에는 완전 무한리필이었으나

원가상승으로 인해 ㅜㅜ 한번씩만 리필이 되니

유의하세요!

대부분 국내산을 쓰시기 때문에

믿고 먹을 수 있답니다 

간장게장 근접샷

쪽쪽 먹다보면 밥이 어느새 사라지는 마법이 있으니 

주의하세요 ㅋㅋㅋ

다행스럽게 전 양념게장파

동생은 간장게장파라서 그런지 

배부르게 잘 먹고 왔습니다

양념의 경우는 약간 매울 수 있으니 

조심조심!

{지도:3^|^광주 동구 지호로 128 ^|^동원게장^|^(35.1490276123175, 126.942662258865)}

* 이 글의 무단 사용을 금지하며, 사용 권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록

Total 57 / 1 page

맛있는발견 목록

게시물 검색