서울 한티역 수랏간 > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

서울 한티역 수랏간

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 37,428회 작성일 20-07-19 13:00

본문

여름이 되고 초복이 됐는데

몸보신을 원하는 저!!!

아직은 여기저기가서 먹기 위험하긴하지만

큰 맘먹고 갈비를 먹으러 찾아간 곳을 소개합니다 

강남에서 흔치않은(?) 주차장이 넓은 곳입니다^^;;

저희가 시킨건 양념갈비 2인분과 된장찌개!

그리고 공깃밥에 소주 한병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈비부터 투척 ㅜㅜㅜ

전 사실 양념갈비는 좋아하지 않는 편인데

가끔 끌릴때가 있죠

광주에서 살때는 담양 쌍교를 많이 갔는데 그 곳은 다음에 리뷰 해볼게요!

거한 한상 차림!

이제 보니 사진이 왤케 어두운지 ㅜㅜ

심지어 저는 고기를 못구어서 부탁드렸더니 친절히 구워주시더라구요 ㅜㅜ

사장님 짱 bbbb

다 구워진건 놔주시기도 하고....!

그....그런데!

저희는 된장찌개 하나...시켰는데 왜 뚝배기가 두개져..?!

라고 놀란 눈으로 바라보니

선지국은 고기 시키면 서비스로 주신다고 하더라구요 ㅜㅜㅜ

아니 이럴수가?!

(된장찌개 괜히 시켰다....)

선지국이 진짜 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ

다 구워진 고기는 이렇게 안타도록 해주시고

저희는 그저 줍줍 

심지어 24시간!!

늦은 시간 찾아가도 부담이 없을 것 같아요^^!

다들 고기 땡기실때 한번쯤 가보셔도 좋을 것 같아요!

{지도:3^|^서울 강남구 역삼로 410 ^|^^|^(37.5007292001939, 127.052092298464)}

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *   

댓글목록

Total 56 / 1 page

맛있는발견 목록

게시물 검색