영화 정직한 후보 시사회 다녀왔어요! > 맘대로애기 나무숲

본문 바로가기

맘대로애기

맘대로애기 HOME

영화 정직한 후보 시사회 다녀왔어요!

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 305,008회 작성일 20-02-01 21:33

본문

일단 포스터 투척!

정직한 후보 다들 알고 계신가요 ㅋㅋ

사실 라미란님을 좋아하는 편이라서 기대하고 또 기대했던 영화인데요

이번에 시사회에 가게 되어서 >ㅁ< 기쁜 마음으로 다녀왔습니다

시사회 장소에 도착하고 나니

여기저기 정직한 후보 광고 중!

심지어 많은 연예인들을 보았어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 연예인을 가까이 본 적이 있나 싶을 정도로!!

~화 질 주 의~

시사회이다 보니 출연자 분들의 무대인사도 있었어요!

화질은 안좋지만 흑흑

그래도 다들 이쁘고 잘생기시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청엄청~~ 쉴 새 없이 빵빵 터지는

영화는 아니지만....! 그래도 웃으면서 볼 수 있는 킬링타임 영화에요 ㅋㅋㅋ

예고편 투척!

댓글목록

숲지기님의 댓글

no_profile 숲지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예고편만 봐도 잼나겠어요  라미란 배우 기본은 하니까  선거철에 히트하겠는 데요  {이모티콘:rabbit_42}

Total 135 / 1 page

맘대로애기 목록

게시물 검색