• 북마크

가볼만해

대학로 연극 '사춘기메들리'

본문

다들 구정 잘 보내셨나요!

알게모르게 바쁜 1월을 지내고 있는 사람 나야 나!

이모티콘

심지어 요즘은 문화생활을 많이하고 있습니다이모티콘

문화생활을 했으면 했다고 티를 내야하는 법!!!!!!

오늘은 따끈따끈 후기를 가져왔답니다!

바로바로바로!!

'사춘기메들리' 입니다!

일단 표를 바꿨더니

이렇게 ㅇㅅㅇ 배우님들이 계시고 좌석표가 있네요 신기! ㅋㅋㅋㅋ

그리고 전 배고픈 관계상

사춘기 메들리를 검색해보며

(너무 사전조사가 없이 갔기에 ^^;;)

식사를 했답니다이모티콘

먹으면서 찾아본 정보!!

원작은 다음 웹툰!

작가님은 곽/인/근 작가님이시네요^^

웹툰이 인기가 많았는지 무려 4부작으로 드라마 스페셜도 했었습니다 ㅋㅋ

반가운 얼굴들이 많네요!

연극 사춘기메들리의 출연배우님들!!

그리고 입장하러 갔답니다. 기대돼 기대돼!!

그리고 들어가는 순간!!!!!!!!!!!!!

이모티콘이모티콘이모티콘

관람을 가실 예정인 분들 놀라지마세요!ㅋㅋㅋㅋ

(나는 놀람)

기본적으로 입장하는 관객들도 모두 고딩 역할을 하게되나봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

우리는 모두

칭구칭구

모드로 들어가시길ㅋㅋㅋㅋ

그리고! 연극 시작 전!!!!!

재미있는 퀴즈가 있으니 신나더라구요 >ㅁ<

(물론 전 선물을 못가져감)

하지만 운 좋으신 분들은 겟!! 하시겠죠?ㅋㅋ

사춘기메들리의 기본적인 스토리를 이렇습니다!

무려 교복만 5개인! 정우의 스토리가 가장 큰 줄기가 되겠습니다 ㅋㅋ

하지만 제 소감은

약간은 뻔하지 않나? 싶지만 노놉! 이모티콘

예상치 못한 부분들이 약간 있답니다 ㅋㅋㅋ

거기에!

배우님들이 연기를 능청스럽게하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

특히나 왕리본 분 ㅜㅜ

머리에 귀만들 때 저 눈물 흘렸습니다 ㅜㅜ

웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세한 이야기는 스포가 될 것 같아 말을 아끼겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ

하지만 대학로 인근에 가신다면 추천해요 ㅋㅋㅋㅋ

전 만족스러운 100분을 보냈거든요 ㅋㅋㅋ

커튼콜 때는 맘껏 사진을 찍어도 된다고 미리 말해주기 떄문에

핸드폰을 미리 준비 할 수 있었어요!

아니...브로맨스...여기서요?...갑자기요?

김지욱 배우님/김범수 배우님

특히 김지욱 배우님은 1인 다역!

빵셔틀과 전교2등!

박성원 배우님 / 박희연 배우님

박희연 배우님도 1인 다역이신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전교2등 캐릭터 최애 ㅜㅜㅜㅜ제 최애입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겨 ㅜㅜ

전학실패자와 반장!

권순형 배우님 / 곽예헌 배우님

두 분의 꿀케미 설레임 놓치지마세요!

그리고

마지막 이벤트!!

다들 놓치지 마세요!

모든 인사가 끝나면

배우님들과 같이 사진찍을 수 있는 기회가 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 창피해서 배우님들만 찰칵찰칵이모티콘

앞에 의자 보이시죠~?

줄을 서서 있으면 돌아가면서 배우님들과 사진을 찍을 수 있답니다 ㅋㅋ

창피해서 그냥 가며 핸드폰으로 찍는 저에게

포즈 취해주셔서 감사해요...그대들은 the love...☆★☆

그렇게 사춘기메들리가 재미있다며

친구와 짝짝꿍 ㅜㅜㅜ

사춘기메들리를 검색해보니 제가 본 팀은 메들리 팀이었네요!!

다시 한번 배우님들에게 감사드리며 ㅋㅋ

정말 잘 봤습니다!

추가+)

예매는 인터넷 예매가 가장 저렴한 것 같아요!

공연 장소는 혜화역 1번 출구 바로 앞!!

포인트 100
경험치 726
[레벨 3] - 진행률 21%

댓글목록 1

숲지기님의 댓글

햐  문화생활 제대로 즐기시네  ㅠ이모티콘

댓글쓰기

적용하기
적용하기
사운드클라우드 바로가기 : https://soundcloud.com/
우편번호 - 우측 주소검색 클릭하여 검색
주소검색
Note: 기본주소
Note: 상세주소
Note: 장소명
전체 13 건 - 1 페이지