은마상가 '할아버지 돈가스' > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

은마상가 '할아버지 돈가스'

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,411회 작성일 20-12-13 13:59

본문

서울에 살면서 가장 많이 들엇던 말 중 하나!

'은마상가' 가봤니?

맛집이 진짜 많아!

그래서 찾아가본 은마아파트 상가입니다!

검색과 입소문을 통해 찾아간 곳!

할아버지 돈가스!

.

이름부터 생소하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 찐 맛집?!?!

티비 출연도 많으셨던!

뭔가 두근두근해서

고른 

전 스페셜 돈가스!!!!

이왕이면 최대한...최대한..최대한...!

간판부터 스프까지!

모두 정겨운 이 곳 ㅋㅋㅋㅋ

스프는 한가지 종류는 아닌것 같아요

버섯스프의 맛도 나고 옥수수 스프의 맛도 나는 그 중간의 어딘가!!

경양식 돈가스의 특징은 깍두기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 생각합니다 전!

근접샷!

왼쪽에 한숟가락크기의 색이 다른 소스는 매운 소스라고

조금 주셨습니다!

센스{이모티콘:rabbit_01}

스파게티도 잘 섞어야겠죠?!

푸짐한 버섯 ㅠㅠㅠ

아낌없이 다 주신다 ㅠㅠ

경양식 돈가스들은 보통 고기가 얇은데 고기도 두껍 ㅠㅠㅠ

크기도 엄청나고 ㅠㅠㅠ

맛을 이야기하자면 흠....

약간의 상상력을 더해야합니다!

보통 돈가스 하면 묵직하고 꾸덕한(?) 느낌의 소스인데

이 곳은 과일로 소스를 직접 만드셔서 그런지

조금은 더 가볍고 조금은 더 산뜻한?

묵직한 느낌의 경양식 돈가스를 원하시는 분들에게는

오잉?!?! 하실 수 있어요

저도 처음에는 그랬는데 먹다보니 질리지 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 생각이 또 나는?!

나름의 건강식을 먹는 느낌이 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계산대에서의 싸인!

다들 건강식 먹고 힘내세요!

* 이 글의 무단 사용을 금지하며, 사용 권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57 / 1 page

맛있는발견 목록

게시물 검색