서울 코엑스 사이드쇼 > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

서울 코엑스 사이드쇼

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 828회 작성일 18-10-09 03:32

본문

오늘의 주제는 떡볶이 입니다! 다들 좋아하시는지~?

전 개인적으론 오래된 곳에서 먹는 떡볶이를 좋아하지만

서울 코엑스를 간 김에 검색해서 찾은 맛집입니다.

코엑스의 단점은 복잡한 길과....헉 하게 되는 주차비 정도..?

사이드 쇼 입구 입니다. 이틀 연속 가게 될 떄마다 점심시간을 피했어도

줄은 피할 수 없었어요 ㅜㅜ

그래도 생각보단 회전이 잘 되는 편인지 오래 기다리진 않았습니다.

입구에 큼지막하니 있는 메뉴판 입니다.

일행과 같이 갔다면 미리 보고 고르는 것도 좋을 것 같아요.

첫날 먹은 차돌박이 떡볶이 입니다. 토핑으로는 제가 좋아하는 당면 ^^;;

일행은 좋아하지 않아서 제가 다 먹었던...

일단 차돌박이가 국물과 조화를 이루는 순간 쭉쭉 들어갑니다.

참고로 저는 차돌박이를 한번 더 추가했다는...

그리고 마무리 볶음밥 입니다.

다 먹기 전!!!!!! 꼭 직원 분께 요청하세요.

다 먹고 볶음밥을 주문하면 생각보다 텀이 생기고 주방에서 해주시기 떄문에

애매~ 한 시간의 텀이 생길 수 있거든요!

자 ! 이번은 두 번째 날 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 세트A를 시켰습니다.

사진 순서가 좀 뒤바뀌었지만 이번 토핑은 쫄면사리!

물론 이번에도 쫄면 토핑은 제 차지;;;;

면을 좋아하는 면덕후기도 하지만

떡볶이에 들어가는 당면 혹은 쫄면을 제일 좋아해요

순수 떡볶이 보다도 말이죠 ^^;;

빠질 수 없는 인테리어 입니다.

사장님 께서 마블 덕후이심을 한 눈에 알 수 있었습니다. ㅋㅋ

계산대 옆에 떡!!!하니 있는 베트맨

사진은 찍지 못했지만 떡볶이를 먹으면서 이것저것 볼 수 있는 인테리어가 독특하긴 하니

인테리어 보는 재미도 있답니다.

코엑스에서 이틀 연속 방문한 곳은 사이드쇼가 처음인것 같네요.

그만큼 맛있었고 토핑을 잘 고르시면 더 좋은 것 같아요.

물론...길이 어렵습니다만 ㅜㅜ

코엑스 ​B1 Q124호입니다!

코엑스 안에 길안내 관련 신식기계가 잘 되어있기도 하고 인포메이션을 찾으면

편하실 것 같아요^^!

{지도:3^|^서울 강남구 봉은사로 524 ^|^사이드쇼^|^(37.51294513630073, 127.05711559430244)}

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57 / 3 page

맛있는발견 목록

게시물 검색