산수동 혼술하기 좋은 카치와 > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

산수동 혼술하기 좋은 카치와

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 2,759회 작성일 18-11-05 19:15

본문

벌써 11월이네요^^! 오늘 소개할 맛집은 ....밥!!!!은 아니고 

바로 술!!이 주 메뉴인 곳입니다.

다들 혼술 좋아하시나 모르겠네요 호호^^;;

전 혼술을 즐겨하는 편인데 사실 집에서 먹기는 귀찮고

나가서 먹기는 쪼~~끔 눈치 보이는게 사실이죠 ㅜㅜ

그러다 찾은 곳이라 추천하기 위해 왔어요!!

첫 방문 때 찍은 사진입니다!

플래카드에도 써있는 안주를 시켰습니다.

목살야키와 하얼빈 1병!

그래도 만원이 채 안되는 가격입니다 ㅜㅜ감격

두번째 방문은 아는 동생과 함께 수다떨기 위한 장소로 선택!!

첫번쨰 방문떄에는 사람이 별로 없어서 괜찮았는데

좁은 가게라 그런지 살짝 북적북적한 느낌이 났습니다!

이번메뉴는 목살야키 1인분과 사장님이 적극추천해주셨던 우삼겹!

메뉴판은 찍지 못했지만 ㅜㅜ

7900원? 쯤이었던 것으로 기억합니다.!

크흐...화로의 단점은 약간 늦게 달궈진다는 것인데

얇은 고기들이여서 그런지 크게 신경쓰이진 않았습니다.

한 쪽은 목살야키 한쪽은 우삼겹입니다ㅜㅜ

특히 밑반찬으로 나오는 짱아찌가 전 좋더라구요

중간중간 사장님이 알려주신 건 가운데 소스도 직접 만드신 거라던 !!

대망의 세번쨰 방문....사실 올해 들어 가장 자주 방문한 곳이 아닌가 싶어요^^;;

하하...세번째는 양념목살야키입니다.

가격은 6900원이었던 것으로 기억합니다.

전 화로구이 위주로만 먹어서 그렇지만

다른 가격들도 크게 부담이 없었던 것같아요!

참 아쉽게도 메뉴판을 안찍었다니 ㅜㅜ

모든 메뉴를 맛있게 먹었지만 제 입맛엔 살짝 짰던 목살야키입니다.

하지만 술과 함께 먹으니 이 마저도 bbbbbb

가까운 곳에 사시거나 혼술이 필요하다면 충분한 곳으로 보여져요!

가격이 일단 ㅜㅜㅜㅜ너무 좋습니다.

{지도:3^|^광주 동구 산수동 539-70 ^|^카치와^|^(35.15510298001105, 126.93254282376749)}

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록

Total 57 / 3 page

맛있는발견 목록

게시물 검색