역삼역 GS타워 > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

역삼역 GS타워

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,103회 작성일 19-01-29 02:01

본문

오랜만에 글을 씁니다!!!!와우!!!!

혹시 제목에서 당황하셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GS타워!!

인근 직장인으로서 어쩌다(?)보니 가보게된

GS타워 지하2층 구내식당입니다.

역삼역 인근은 밥값이 일단 비쌉니다 ㅜㅜ흑흑

그러다보니 하나의 방법(?)을 찾았드랬죠

직장동료들과 한번 가보기나 해볼까??

외부 사람도 먹어도 되나???

의문을 가지며, 인포에 계신분께 물어물어!

가보게된!!!!구/내/식/당

일단, 외부사람도 먹을 수 있답니다 ㅜㅜ

지하 2층입니다!!여러분 지하2층!!

그리고 단돈 5000원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소리질뤄~~~~~야야야야야야

왜 오늘의 글이 GS타워인지 사진으로 보여드릴게요!

메뉴판은 지하 식권판매소에 있답니다!

그리고 기다리고 기다리던 함박스테이크 ㅜㅜ

이 모든것의 가격! 5000원!!

메뉴의 다양함 보이시나요?

양도 많고 ㅜㅜ 사진상에는 없지만 추가로 밥솥이 준비되어있어

양이 부족하다면 더 먹어도 된답니다 ㅜㅜ!

그리고 간이 세지 않아서 너무 좋아요!

물론 이 모든 건...5000원...

매일매일 점심시간이 되면 3가지의 메뉴 중 택1을 해서 드실 수 있습니다 ㅜㅜ

전 제가 고른 메뉴들 위주로 찍었지만^^;;

직장인 분들이 아니더라도! 11시30분부터~ 가시면

점심메뉴를 드실 수 있답니다

전 강추합니다!!

{지도:3^|^서울 강남구 논현로 508 지하2층 ^|^^|^(37.50199321966287, 127.03733866123853)}

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 45 / 2 page

맛있는발견 목록

게시물 검색