한강 '라면' > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

한강 '라면'

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 2,980회 작성일 19-08-16 03:29

본문

다들 잘 지내셨나요

벌써 더운 8월이네요 ㅜㅜ

너무 더워서 산책하는 것도 엄두가 안나는 기념(?)으로 오늘은 

간단하지만 맛있는 '라면'을 소개하려고합니다 

라면은 언제나 진리지만

특히나 신기했던 한강공원 즉석라면!

제가 간 곳은 '여의도 한강공원' 이었습니다.

아마 이 곳의 편의점은 이마트24였나보네요 ㅎㅎ;;

편의점 사진은 못찍었지만 ㅜㅜ

편의점 앞에 보면 라면 그릇과 함께 종류별 봉지라면이 준비되어있습니다.

신기한 것은 짜파게티도 있었다는것?!

봉지라면을 그릇에 모두 옮겨놓고 

시간에 맞춰 기다리기만 하면 끝!

가끔 휙휙 저어주면 더 좋습니다

그리고 돗자리와 함께 준비한 ㅋㅋㅋ

편의점 김밥과 샌드위치까지!!

선선한 바람이 불때 한강에서 조촐하지만 즐거운 식사였습니다. 

아무래도 자연과 함께 먹으니 즐겁기도했고 

어렵지 않게 라면을 끓여먹는 다는 것이 신기했어요 ㅋㅋㅋ

맛은 정말 생각보다 더 맛있었습니다 

정말 기계에서 보글보글 거리며 끓어서 그런지 

끓이는 라면과 흡사!!

혹시나 한강을 가시게 되면 꼭 드셔보시길 바랄게요

간편하게 드실 수 있답니다'''

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록