은행골 신사점 > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

은행골 신사점

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,118회 작성일 19-10-29 18:14

본문

유독 초밥에 대한 맛집 이야기를 많이 하는 것 같은건

제 착각일까요?...

이번에 소개할 곳도 초밥집입니다 ㅜㅜ

소문으로 가는 곳!

외관은...유명한 것에 비해서는 오래된 듯한 모습이었어요

전 이번엔 자차를 가지고 갔기떄문에 주차장이없으면 어쩌나 생각을 했었는데

다행히! 바로 건물 앞에 파킹 가능 한 곳이 있었습니다.

단, 무료는 아닙니다 ㅜㅜ제 기억으로는 3000원쯤 냈던것 같아요!

첫 사진과 같이 2층이기때문에 올라갑니다~!

짠! 보이시나요 ㅋㅋㅋ

많은 연예인 사진과 생활의 달인도 나오셨네요.

이 곳을 찾은 이유는 정말정말정말 많은 연예인이 찾은 초밥 맛집이라고 해서

방문했답니다 ㅋㅋㅋ

이렇게까지 연예인 인증싸인이 많은 곳은 처음이었습니다...

정말정말정말많더군요 ㅋㅋㅋ너무 많아서 천장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가자마자 엄청난 싸인에 구경하느라 눈이 피곤할 정도였네요

자리에 착석하고 메뉴판을 드디어 봅니다.

저는 특상초밥을 시켰어요!

일단 초밥!

당황했던 점은 왜인지 초밥집에 편견인지 안어울린다고 생각하는 그릇...하하;;

우동은 1인 1세트 시 주시는 것 같아요!

생각보다 양은 많고, 엄청 부드러웠어요!

초밥이 워낙 비싼 음식인 느낌인것에 비해서 가격대도 나쁘지 않았습니다!

서비스로 주신 묵은지연어초밥?입니다.

마지막에 하나 먹으니 개운한 맛과 함께 약간의 느끼함을 잡아주더라구요!

단지 사람이 좀 많아서 기다려야할 필요가 있습니다 ㅜㅜ

단점이라고 한다고 하면 연예인 싸인이 정말정말정말 많지만

인테리어가 깔끔하진 않았어요 ㅜㅜ

{지도:3^|^서울 강남구 도산대로12길 7 ^|^^|^(37.517180477064834, 127.02368186991418)}

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57 / 1 page

맛있는발견 목록

게시물 검색