학동역 서울 왕돈가스 > 맛있는발견 나무숲

본문 바로가기

맛있는발견

맛있는발견 HOME

학동역 서울 왕돈가스

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,497회 작성일 20-04-19 03:15

본문

안녕하세요 다들 잘 지내고 계신가요

<출처 : 다음 지도>

첫 사진은 못찍어서 다음지도 검색에서 퍼온 가게 전경사진 입니다 ㅋㅋㅋ

옛날 경양식ST의 맛집이라고 하여 찾아가본 곳입니다 ㅋㅋ

가게 내부 모습도 약간은 레트로느낌? ㅋㅋㅋ

들어가자마자 찾은 메뉴판!

생각보다 메뉴가 많아서 놀랐답니닼ㅋㅋ

주문을 하고 !

기다리니 나오는 스프 ㅋㅋㅋㅋ

옛 생각이 나시나요?

이 곳은 옥수수 스프인것 같더라구요

감자스프였다면 저에게는 더 추억돋았을테지만!

처음 가본 곳이라 기본인 왕돈까스를 시켰습니다

비교 사진이 없긴한데 ㅜㅜ

정말 왕!!!!큽니다 ㅋㅋㅋ

성인 여자의 손바닥보다 큽니다 ㅜㅜ

사진으로 보니 왜이렇게 작아보이죠? ㅠㅠ

결국 너무너무 큰 사이즈에 전 조금 남겼습니다만

간단히 편하게 먹을 수 있는 곳이었어요!

계산하고 나가니 보이는 TV출연맛집!!

추억이 생각날때 가보기 좋은 곳입니다~!

{지도:3^|^서울 강남구 언주로125길 5 ^|^^|^(37.5129254503567, 127.034755491508)}

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 56 / 1 page

맛있는발견 목록

게시물 검색