• 북마크

맛있는발견

명불허전 먹으러 봉피양

본문

안녕하세요~

요즘 내기에 빠져있는 알파벳(abc)입니다

이모티콘

오늘 소개할 곳은 바로

내기에서 이겼으면 좋았겠지만!

지는 팀이 되어 ㅠ_ㅠ

쏘기로 한 날에 다녀온 곳입니다!

2:2 내기가 이렇게 위험합니다. 여러분~

외관부터 고급지다~

강남에 있지만 아파트 단지에 있어서 은근 찾기 힘든 곳이에요!

위치 확인 꼭꼭 필요합니다!

주차는 건물에서 휙~ 돌아보시면 10초 컷 주차장에

주차가능해요!

1층 내부

아무도 없죠?ㅋㅋㅋㅋ

사실 다 끝날 시간이라 ㅠ_ㅠ

코로나라 9시 30분까지만 운영해요!

마지막 주문은 8시 50분정도 ㅠ_ㅠ

저희는 예약을 해서 2층으로 올라왔답니다.

2층이 좋은건 룸!!

조용하고 안전한 식사가 가능해요

인테리어 컷

화려하진 않지만 소담소담 신경쓰신것 같아요!

일단 저희는 돼지本갈비 4인이요~~

모든 국내산의 위엄!! 빠빰

고기 너무 좋습니다 ㅠ_ㅠ

일단 구워져나와서 더 편히 먹을 수 있었어요

고기는 먹고 싶지만 수다가 더 필요할 때가 있잖아요

반찬......(보다 술병이 보이는건...)

일단 단호박과 팥의 조합 너무 좋더라구요 ㅠㅠ

진짜 심하게 달지 않고 건강하게 달콤~한맛!

두 접시 클리어 ㅠㅠㅠㅠ

나름 항공샷(?)

이모티콘

물론 4명이서 저 양은 좀 부족하더라구요 ㅠㅠ

봉피양에 오면 꼭 먹어야 한다는게 바로 

명불허전이랍니다!

고기를 인원 수에 맞춰 시키고 부족할 때 시키면

딱이라는 그 메뉴!!!

........품절이었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 가게 추천해주신 분이 이 곳에서 꼭 먹어야 하는건 명불허전이라며

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 포기할 먹모임이 아니죠~

육회비빔밥과 한우양곰탕!

육회 ㅠㅠ!!

은근 육회 맛집을 찾기 힘든데

전혀 질기지 않고 너무 맛있어요 ㅠㅠ

한우양곰탕은 근접샷이 없지만

정말 안에 듬뿍듬뿍 들어있어요

봉피양은 여러모로 만족하는 가게!!

지만 아쉬운건 가격 ㅠㅠ?

조금 비싼 감이 있습니다 ㅠㅠ

큰 맘먹고 가야하는곳!

돈을 열심히 벌어야 한다고 다짐했던 곳입니다!

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 52 건 - 1 페이지