• 북마크

맛있는발견

성남 오뚜기식당

본문

당신의 삼겹살 취향은 무엇입니까?

두꺼운 삼겹살 VS 얇은 삼겹살

한국인이 좋아하는 삼겹살이라도 취향이 다르다는 사실!!!

저는!!

냉동 삼겹살!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

은근 요즘 찾기 힘든 얇은 삼겹살 ㅠㅠ냉동삼겹살

그래서 경기도까지 왔답니다!

같은 회사 직원분을 꼬셔서 같이 가주세요 ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하며 온 냉동 삼겹살 집입니다!

이름도 정감가는 오뚜기 식당!

경기도 성남인데 옛 사진도 있고 왠지 정감 ㅋㅋㅋㅋ

전 성남지역을 잘 몰라서 //ㅁ//

예전에 이랬는지 모르지만....!

무려 냉동 삼겹살 3인분입니다ㅠ-ㅠ

너무 좋아 !!!

냉동삼겹살의 매력은

호일!!!(?????)

바가지에 담겨오는 콩나물+파절임의 조합 ㅋㅋㅋㅋ

초록 그릇도 왠지 옛스럽죠?

사장님의 추천으로 삼겹살+미나리+와사비 쪼금은 

정말 꿀 맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 먹는 냉동 삼겹살이라 폭풍흡입하여

사진이 몇 장 없는게 단점!

하지만 주차가 가능하고! (자리가 없을 수 잇으니 미리 연락필수!)

냉동 삼겹살이 비싼 요즘 저렴한 가격 ㅠㅠ

삼겹살 구울 때 후추 톡톡 꼭 하세요!

여러분 즐거운 주말되세요!!

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록 1

soo님의 댓글

회원사진

진심 먹고프네요 --;
기본 소스가 짱인듯 언제 삼겹살을 먹었는지...

전체 55 건 - 1 페이지