• 북마크

맛있는발견

추운 날에 해산물이 생각나면 마린스토리

본문

날이 점점 추워지면 여름엔 피하게 됐던 것이 생각납니다...!

그 중에 하나는 바로 해산물!!!!!!!

제가 해산물을 참 좋아하는데요 ㅠ-ㅠ

여름철에는 식중독 걱정이 되어 못먹는 회를 

날이 쌀쌀하다는 핑계로 찾아가게되었습니다.

이름하야 마린3스토리!!

안타깝게 ㅠ-ㅠ 가게 외부 사진을 찍지 못했네요 

너무나...설레였나봅니다.

강남구 역삼역 쪽에 있는 해산물로서 일반 횟집과 약간 차이가 있어요

광어 우럭 이런 느낌보다는 

"해 물 모 듬"

저는 해물모듬 중으로 시켰답니다 ㅋㅋ

이 곳의 술은 일단 셀프입니다.

냉장고에서 꺼내서 먹기만 하면 되는 시스템!

(물론 공짜는 아닙니다)

해물모듬이 나오기 전

서비스로 주시는 홍합탕과........일단 한잔하면서 기다리죠

칼칼~하고 얼큰한 홍합탕 !

서비스지만 알도 푸짐하고 개운한 맛이었어요 ㅋㅋㅋ

작은 테이블이 옹기종기 모여있는 가게 내부입니다. 

(해물모듬 나오기 전에 술병이 ;;; 술병 안에 술들이 이미 조금 비었네요...)

나오는 순간 오~~~~~

소리가 절로 나오는 비주얼!

모여있는 메뉴마다 정성

가운데는 양념과 초생강이 있구요.

가리비 멍게 회 새우 오징어 등등이 쭈루루룩~ 둘러있습니다 ㅠㅠ

앗 꼬막도! 양념된 꼬막도 무쳐져 있어서

메뉴마다의 맛을 살리기 위해 노력하신것 같더라구요!

자 이제 본격적으로 먹어보겠........

후에 사진이 없네요..........ㅠㅠ

뭔가 후기 쓰기엔 부족한 사진을...남겼지만

이 곳은 주차는 되지 않아요!

하지만 해산물들이 모두 신선했고, 비린맛도 있지 않았습니다.

단지 데친오징어는 좀 비린맛이 있었어요 ㅠㅠ

그 외에 날 것인 회나 해산물들은 신선bbbbb

여러 종류를 한번에 맛볼 수 있고,

오히려 여러명이서 가면 더 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *  

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 56 건 - 1 페이지