• 북마크

맘대로애기

3번째 코로나 검사

본문

집-회사만 왔다갔다 하는 직장인 1인이지만
요즘 조금 몸이 안좋으면 코로나 의심을 하고 있습니다 ㅠㅠㅠ

코로나가 2020년 1월부터라면 벌써 전 3번째 검사

이번에는 드라이브스루로 가능한 코로나 검사를 받았습니다. 
여기서 휴대폰 번호 확인하고 작성도 하고 

차에서도 손소독제를 하고 비닐장갑도 주셔서 소독도 알차게 하고

건물 안쪽 주차장에 마련되어있는 곳으로 가면 창문을 내려서 검사를 받는 시스템!

더 안전하고 대기를 차 안에서 하다보니 더 편하지만
의료진 분들은 ㅠㅠ더 어둡고 힘든 곳에서 준비 해주신다는 생각이 들었답니다. 

오후 12시 30분쯤 검사를 받고!

음성!!

여러분 코로나 아니더라도 몸살 조심하세요 ㅠㅠ
환절기라 그런지 정신이 나가네요 ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

당근이제님의 댓글

회원사진

오메. 겁나 검사 받는 것도 아프다고 하던디. 고생이 많네요.
깊숙히 찔러분다고.
마스크 잘 착용하시고 개인위생 철저히 하면 괜찮아요.
힘내삼~~~

전체 138 건 - 1 페이지
제목
abcd 512 0 0 2021.11.14
abcd 649 0 0 2021.10.26
abcd 634 0 0 2021.10.25
abcd 733 0 0 2021.10.12
abcd 769 0 0 2021.10.05
회원사진 당근이제 638 0 0 2021.09.23
abcd 891 0 0 2021.09.20
abcd 854 0 0 2021.09.20
회원사진 당근이제 766 0 0 2021.09.19