책 추천 문유석'판사유감' > 맘대로애기 나무숲

본문 바로가기

맘대로애기

맘대로애기 HOME

책 추천 문유석'판사유감'

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 13,605회 작성일 18-11-23 00:13

본문

요즘 들어 다시 생각나는 책 '판사유감'

혹시 다들 읽어보셨나요?

전 우연치 않게 인터넷을 보다가 줄거리를 읽고 

'오 재미있겠다' 하고 읽은 책인데

굉장히 재미있게 읽었던 책이라 추천해요.

실제 판사님이 쓰신 책이라 어려운거 아니야? 하고 생각했지만

글도 잘 읽히고 직접 겪으신 일들에 대해 쓰신 책이라 그런지

많은 생각을 하게 되더라구요

법원이란 참 많은 일이 일어나는 곳이잖아요.

댓글목록

olmwoo님의 댓글

no_profile olmwoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흔히 접하기 힘든 법과 법원에서 있었던 것들에 관한 책인지요?
.. 요즘 여유가 많이 없어서 책을 접하지 못하고 있는 데,,, 노력해야 겠습니다.
언제나 좋은 책은 추천입니다. {이모티콘:rabbit_05}

Total 137 / 2 page

맘대로애기 목록

게시물 검색