사진 정리중... > 맘대로애기 나무숲

본문 바로가기

맘대로애기

맘대로애기 HOME

사진 정리중...

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 14,769회 작성일 19-03-30 04:25

본문

문득 외장하드를 열어봤다가 사진 정리 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사진은 제가 15년3월에 찍은 사진이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 4년전 이때쯤이라니 세월이 참 빠르다는 생각이 들어요.

두 사진은 15년에 내소사와 전주 여행을 갔다가 찍은 사진인데

지금은 왜 사진을 별로 안찍는지....

거기다가 핸드폰이 편한세상이라 그런지 dslr를 굳이 안들고 가기도 하네요 ㅜㅜ

그래도 이렇게 옛 사진을 보면 dslr를 들어야지! 라는 다짐을 또 한번 합니다.

댓글목록

olmwoo님의 댓글

no_profile olmwoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내소사 아름다운 곳이죠. 예쁘네요. 연꽃문양..
사진이 중요한 시대에요. 사진 잘찍는 것도 능력 중 능력입니다.
^^

Total 137 / 7 page

맘대로애기 목록

게시물 검색