올해는 바쁘게 살아보려고 합니다. > 맘대로애기 나무숲

본문 바로가기

맘대로애기

맘대로애기 HOME

올해는 바쁘게 살아보려고 합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 4,979회 작성일 19-04-03 16:39

본문

일단 생각을 해놓고 있었던 공인중개사 시험을 위해서 

무료 책 신청을 했어요.

일단 공인중개사를 선뜻 나서기 쉽지 않았던 이유는

금전적인 압박;;;;;;;;;

요즘은 많이 저렴해졌다고는 하나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저에겐 부담이었거든요 근데 얼마전 인터넷을 하다가 광고창으로 신청...

오늘 일주일 만에 책을 받아봤네요 

해커스 공인중개사 홈페이지에서 매일 신청을 해야하지만 배송비도 무료길래 일단 신청했습니다.

(전 월요일건 신청x)

기본적인 걸 해보고 정말 해볼 수 있겠다 싶으면 더 본격적으로 해 볼 생각이에요 

그리고 두번째로는 매주 토요일마다 재무관련해서 무료수강을 할 예정이에요 

석 달 정도 과정이고 6시간 정도의 수업을 진행하긴 하지만

점점 나이가 드니 재무설계를 배워봐야겠다는 생각도 들고 

주변 지인이 한번 듣는것도 나쁘지 않다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 신청!!

진짜 올해는 열공모드로 살아야겠어요.

빠샤빠샤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 137 / 7 page

맘대로애기 목록

게시물 검색