• 북마크

갤러리

오늘 아침 해돋이 논의 벼에 이슬이 넘 이뻐서...

• - 첨부파일 : KakaoTalk_20210729_075857547_03.jpg (238.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KakaoTalk_20210729_075857547_04.jpg (247.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KakaoTalk_20210729_075857547_07.jpg (265.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KakaoTalk_20210729_075857547_08.jpg (217.0K) - 다운로드

본문

오늘 아침 해돋이

논의 벼에 이슬이 넘 이뻐서... 

회원사진
포인트 0
경험치 570,515
[레벨 76] - 진행률 4%

댓글목록 4

mimi님의 댓글

하늘다음으로

벼에 달린 이슬위로 떠오르는 해돋이가
이쁘네요
사진찍는 실력이 급상승 하신듯요^^

abcd님의 댓글

영화의 한장면 같네요

당근이제님의 댓글

회원사진

진짜 이 사진들은 작품성이 있네요.. 나날이 발전해 가는 수님. 핸드폰 좋은 걸로 사줘야 되나 ㅠ

soo님의 댓글

회원사진

헐 너무 과찬들을... ㅎ 기분은 좋네요 감사요^^*

전체 24 건 - 1 페이지