댕가든, 펫비어 > 가볼만해 나무숲

본문 바로가기

가볼만해

가볼만해 HOME

댕가든, 펫비어

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 3,132회 작성일 19-10-21 02:10

본문

'펫비어'

들어보신적 있으신가요~?

저는 저번 주 SNS를 의미없이 하다가 발견한 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로모션으로 처음 접했답니다.

펫비어? 이름부터 강아지 맥주인가

근데 알콜이 있나~???? 하며 다른 글을 보는 중!

댕가든! 이라며 행사를 한다고 해서 큰 맘(?)먹고 방문하였습니다

저는 아쉽게도 멍멍이가 없기때문에 ㅜㅜ

있는 친구를 꼬셔 꼬셔 가보자고!! 하면서 다녀왔답니다 흑흑

나만 댕댕이 없어 ㅜㅜㅜ

댕가든 입구에 있는 안내메시지 입니다!

강아지들이 많이 오기때문에 예방접종은 필수겠죠~?

다행스럽게 같이 간 강아지는 얼마 전 예방접종 모두 완료!

사진을 정리하다보니 ㅜㅜ

맥주 판매장을 찍지 못한 것이 참 아쉽네요 ㅜㅜ

안내 판 옆에 바로 있었어요!

사람이 마실 수 있는 맥주와 펫비어를 같이 판매했습니다

저 맥주는 7000원 ㅜㅜ초큼..가격이...

펫비어는 5000원입니다~

펫 비어의 디자인과 성분 입니다.

설명을 해주시는 걸 들어보니 사람도 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹을 수 있다 하여

강아지를 주고 친구와 저도 조금 먹어보니

아니....이럴 수가 ....

맛이 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달~하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이 있다는 것에 서로 헛웃음을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛을 표현하자면 보리차에 밤 맛이 조금 나는?

저희는 5시 30분 쯤 도착하였는데 안내해주시는 분이 말씀하시길

'6시 부터 댕요가가 있으니 참여해보세요~'

했는데 역시 참여했죠....

견주와 강아지들의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요가 입니다.

한강 바로 앞에서 서로 교감을 나누며 요가를 하니 좋았다고 합니다 ㅋㅋㅋ

특히나 강아지 얼굴 마사지 할 떄는 굉장히 편한 얼굴이라고 하네요!

( 난 댕댕이 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)

이곳은 견생샷을 위해 준비해두신 공간 이더라구요^^!!!

사진을 찍어주시기도 하고 직접 움직이는 사진을 휴대폰으로 전송까지 해주신다고 합니다!

20일로서 이벤트가 끝났지만 ㅜㅜㅜ

또 한 번 이벤트를 한다면 참여해보세요!

한강 가까운 곳에서 강아지와 맥주 한 잔 하는 재미가 있더라구요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

Total 18 / 1 page

가볼만해 목록

게시물 검색