용인 뮤지엄그라운드 > 가볼만해 나무숲

본문 바로가기

가볼만해

가볼만해 HOME

용인 뮤지엄그라운드

페이지 정보

작성자 no_profile abcd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,399회 작성일 20-08-25 17:17

본문

코로나를 다들 잘 이겨내고 계신가요!

너무 심심하게 살고 있는 1인으로서 ㅠㅠ

전에 다녀온 미술관을 소개할까 합니다!

실제로는 나가지 못하지만 ㅜㅜ추억을 되새기며!!

쨘 

뜰사랑이라는 가게를 갔는데 붙어있던 현수막

그래서 사실 급!!갔던 곳입니다. 

주차장에 주차를 하고 들어가는 입구 확인!

ㅋㅋㅋ가는길이 은근 신비로워서 찍은 사진입니다. 

기대 둑흔둑흔 ♡

앗! 

뜰사랑에서 점심을 먹은지라 결제를 하고 할인권을 달라고 하시면 주시는것 같아요!

전 아무생각없이 영수증만 챙겼다가 ㅜㅜ

직원분의 당혹스러움을 보았답니다.

( 영수증으로도 할인해주셔서 감사합니다!)

전시관은 총 3개!

이곳은 2~3관 사이(아닐 수도 있습니다 ㅜㅜ기억착오로)에 있는

어린이 도서관이에요 ㅋㅋㅋㅋ

너무 귀엽죠!!!!!!!!!!

어린이 도서관이라고는 하지만 어른들이 볼 수 있는 책도 있으니 즐기쎄여!!!!!!!!

인스타 이벤트 중! 지정된 장소에서 사진을 찍고

인스타 업로드하신걸 보여주시면

소정의 선물을 주신다고 하네요!

(아마 연필?)

현재 문화생활을 할 수 없는 ㅠㅠ

힘든 상황이지만 다들 힘내시고 좋은 일 많이 생기시길 바랄게요!

{지도:3^|^경기 용인시 수지구 고기동 400-5 ^|^^|^(37.3563368588826, 127.044008449052)}

* 이 글의 무단사용을 금지하며, 사용권한은 글 작성자에게 있습니다 *   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18 / 1 page

가볼만해 목록

게시물 검색